sábado, 9 de abril de 2011

  
"Quando chega o inverno não tem nada melhor do que tomar um delicioso e cremoso chocolate quente. Afinal, além ser altamente saboroso o chocolate quente nos faz esquecer de todo o frio e nos esquenta pra valer."

 
    Bom dia Pessoal.... hoje o tempo fechou :(.... perfeito para ficar deitadinho embaixo do edredon até cansar de não fazer nada :) kkk... mas, hoje também é dia de exposição D. Maroca... sei que será bem dificil levantar da cama para ver chocolates, porém, chocolate e frio fazem uma combinação muito boaa.... por isso vou preparar um chocolatinho quente para oferecer a quem não resiste quando ouve falar em CHOCOLATE e vai trocar o edredon quentinho pelos chocolates da D. Maroca....

Portanto, aprenderão hoje como fazer um chocolate quente delicioso e cremoso para toda à família e amigos. Combina muito bem com os amanteigados da Dona Maroca :)


Ingredientes:
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (pode substituir por chocolate em barra derretido)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo do chocolate quente:
  1. Basta bater todos os ingredientes num liquidificador, exceto a canela.
  2. Posteriormente leve-o ao fogo e o mexa até engrossar.
  3. Agora é só servir em belas xícaras, e deliciar-se com um delicioso e cremoso chocolate quente. Para um sabor mais apurado e gostoso você pode adicionar chantily sobre o chocolate quente na xícara
Beijos doces...