sexta-feira, 15 de abril de 2011

Refletindo sobre a Páscoa!

"Páscoa é dizer "SIM" ao amor e a vida: é investir na fraternidade, é lutar por um mundo melhor, é vivenciar a solidariedade."
 (autor desconhecido)



    Apesar de ser "tudo de bom" nos presentearmos com chocolate Dona Maroca nessa época, não podemos esquecer do real sentido da Páscoa!
   A celebração da ressurreição do maior exemplo de amor e verdade que passou por aqui, Jesus! Portanto, vamos aproveitar para refletirmos sobre como estamos levando a vida e procurarmos fazer renascer no nosso dia a dia, os sonhos, a esperança, a alegria, a gentiliza, a amizade... o amor fraterno, que nos torna mais próximos DELE e nos faz querer "matar" nossos defeitos e "renascer" nossas virtudes!
   Ao presentear alguém com um "ovo" Dona Maroca, pense no que o ovo representa nessa época: fertilidade! VIDA! Então você estará oferecendo e desejando uma "boa vida" para quem você ama.

Bom dia a todos!!! Espero vocês amanhã na última exposição de Páscoa Dona Maroca :)

Beijo doceeeee para todos


quinta-feira, 14 de abril de 2011

Contagem regressiva.....

                                 

  Oii pessoal, hoje faltam exatamente 10 dias para a época mais gostosa do ano: a Páscoa! E Dona Maroca está a mil para satisfazer a muitossss de vocês. Caprichando muito nas embalagens e, claro, no sabor. Afinal, as duas coisas são importantes, não é verdade?

   Nos ovos recheados, a delicadeza da camada de recheio, vai encantar. Afinal, Dona Maroca coloca medida certa de recheio e chocolate para que o sabor fique bem equilibrado. A degustação foi muito importante por isso. Quem passou na exposição, pôde degustar e comprovar essa mistura perfeita!
    
   Esse fim de semana tem mais exposição, aliás, a última exposição de Páscoa. Então, não deixem de nos visitar para conferir  de perto o que Dona Maroca preparou para adoçar sua vida =)

O esquema é o seguinte: você chega, experimenta, se apaixona e leva pra casa!


Até Sábado...
Beijo doce para todos....

quarta-feira, 13 de abril de 2011

Vamos beijar muitoooooo.....


Chocolate e beijo, a comparação entre os dois é que eles derretem qualquer um!


  


 Emagreça Beijando

- Um beijo caliente, com duração de 10 segundos, queima até 15 calorias. Veja quantos beijos você precisa dar para queimar as calorias de 1 barra de chocolate.

  - As pulsações cardíacas durante o beijo saltam de 70 para 140 por minuto, podendo chegar até a 150. Acelera coração!


Ou seja, você pode comer muito chocolate e não se preocupar com os quilinhos a mais! É só usar a minha receitinha infalível:

BEIJE MUITOOO E SEJA FELIZ :)


Muitooossss beijos p todos....

terça-feira, 12 de abril de 2011

Um dia Frio.....


No friozinho do inverno não há nada mais delicioso que um jantar romântico à luz de velas. E como sobremesa, a minha sugestão é uma fondue de chocolate!!




   Boa Tarde Pessoal! Mas um dia de muita chuva....muitoo friooo.... Adoro dia frio... acho um dia romântico.. hihhihi..."Hoje a sugestão é fazer uma Fondue de chocolate".
   Por que você não prepara uma deliciosa fondue de chocolate e convida quem você gosta para compartilhar dessa maravilha? Para quem está achando estranho eu falar "A" fondue ao inves de "O" fondue, ai vai....
   A palavra fondue é feminina, de origem francesa e significa derreter, dissolver. Há várias versões de sua origem e uma delas é que no século XIII aconteceu uma produção recorde de queijo e os camponeses dissolveram a partes endurecidas com aguardente para salvar a produção. Em noites de frio a fondue pode ser uma grande aliada em um  encontro romântico. Ela conquista, impressiona e seduz. Para cada tipo de fondue é essencial a escolha da panela certa. As fondues de CHOCOLATE e queijo deverão ser feitas em panelinhas grossas, como as de cerâmica e vidro, pois mantém constante a temperatura e não queimam o fundo ou os cremes. E claro os garfinhos especiais com 2 dentes ou mais.

CONHECIMENTO NUNCA É DEMAIS, NÃO É? kkkk...

Chega de historia... vamos a receita da sedução! kkkk...

Ingredientes:

- 300g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres de sopa de conhaque, licor
- frutas (morango, abacaxi, kiwi, uva, cereja...), biscoitos, marshmallow... Usem a criatividade :)

Modo de Preparo:

Pique o chocolate e misture ao creme de leite. Vá aquecendo em fogo baixo, delicadamente até o chocolate derreter. Acrescente o conhaque. Não há mistérios. Você ainda pode adicionar especiarias como cravo ou canela.




Microondas:




   Se desejar preparar a fondue em microondas, coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate picado, misture bem e volte ao microondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do microondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.


 depois me digam o resultado ;)



Frase do dia: "O Amor é que nem chocolate , quanto maior mais gostoso" (autor desconhecido)



Beijoss docess...

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Muito obrigada!

 Olá Galerinha!!! E ai, experimentaram a receita de chocolate quente do post anterior? Muito boa, não é? kkk...
  A exposição de Páscoa desse final de semana foi um Sucessoo.... Muita gente comprando, degustando e encomendando seus chocolates de páscoa, que não precisam ser necessariamente Ovos.... a criatividade do presente muitas vezes, vale mais! E Dona Maroca sempre trará sugestões criativas para você presentear quem você gosta.... Quero agradecer as pessoas que prestigiaram nosso pequeno evento, obrigada também aos recados de satisfação e elogios que venho recebendo! Vocês são uns fofos :) Quem não pôde ir na exposição desse fim de semana, terá mais uma chance de se deliciar com os nossos chocolates e biscoitos no próximo, dias 16 e 17/04, e se o clima continuar assim, friozinho, Dona Maroca vai oferecer chocolate quente  novamente, mas, dessa vez, ele terá um sabor bem peculiar... será mentolado (mais uma das nossas criações) - Chocolate quente, coração ardente!kkk...
   Não deixem de nos visitar, pois esta será a última oportunidade, antes da páscoa, de apresentação dos produtos. As encomendas podem ser feitas também aqui pelo blog, pelo facebook, orkut ou e-mail (contato.donamaroca@hotmail.com). Não deixe para comprar seus chocolates de última hora...

Frase do dia: "CHOCOLATE TRAZ FELICIDADE. ACHO QUE VOU ME ASSOCIAR AO COELHINHO DA PASCOA" (autor desconhecido)

Dica do dia: O livro "A terapia do chocolate".... muito interessante! Conheça sua personalidade atraves do formato do chocolate que você mais gosta, da forma com que joga o papel fora, do sabor....
Vale a pena!!!


Beijos docesss para todos!!!